推理邦共同作者
也想成為推理邦的共同作者嗎?請跟我們聯繫!
只要條件審核通過,確認你擁有超強的推理知識,或者急需宣洩的推理熱情,就可以成為推理邦的共同作者!
聯絡信箱︰mystery@pixnet.net

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:朱川湊人 出版日期:2007年11月30日(預定) 閱讀日期:2007年10月30日 入手方式:試讀活動 繼《貓頭鷹男》後,朱川湊人的新書《花食》(原文名:花まんま)也是屬於都市傳說類型的作品,而書中的六篇故事,都是以第一人稱觀點來進行敘述,這樣的敘述方式,最大的特點,就是讀者很容易便能溶入故事劇情中,彷彿自...

jinqyunsheu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



(評分:7.0)

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  十月十三日,位於台南的國家台灣文學館舉行了「推理小說在台灣-解嚴20年來推理小說的發展」的對談,來賓為推理作家林佛兒先生與評論家傅博先生。我也跑去參與了這...

呂仁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()