推理邦共同作者
也想成為推理邦的共同作者嗎?請跟我們聯繫!
只要條件審核通過,確認你擁有超強的推理知識,或者急需宣洩的推理熱情,就可以成為推理邦的共同作者!
聯絡信箱︰mystery@pixnet.net

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:宮部美幸 出版日期:2007年07月06日閱讀日期:2007年11月23日入手方式:借閱@圖書館擁有念力縱火超能力的青木淳子,比起他人更有力量能進行她所認為的「正義行動」,也就是使用她的超能力來制裁、懲罰惡人。淳子在某天晚上,撞見一群年輕男子,殘忍虐殺陌生人後打算毀屍滅跡,盛怒之下的淳子,放任自己的能力爆發...

jinqyunsheu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天一開先前提過的Protopage,就收到呂仁的伍立奇社區部落格有新文章的訊息,連忙開啟網頁趕緊拜讀。故事一開始,就以一名女性的角度做自述,她對於與心上人達霖即將成行的週末之旅感到既開心又緊張,此時,我便偷偷的猜起,該不會這個故事是要說達霖與月理婚前的經歷吧?果然沒錯,而且甚至不止是婚前,而是在倆人尚未...

jinqyunsheu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:宮部美幸出版日期:2004年02月03日閱讀日期:2007年11月18日入手方式:借閱@圖書館日下守,是一個因為家庭而被強迫提早成長的少年,在他還很小的時候,父親就在侵佔公款後失蹤,母親與自己依舊守在故鄉,承受著鄰居與同學們的責難和歧視;一直到母親去世後,守才由阿姨及姨丈領養。深夜的電話總是傳來惡耗,身為...

jinqyunsheu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()